G.U. n. L 13 del 20 gennaio 2016

Regolamento (UE) 2016/53 della Commissione del 19 gennaio 2016 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di dietofencarb, mesotrione, metosulam e pirimifos-metile in o su determinati prodotti.

 

Regolamento (UE) 2016/54 della Commissione del 19 gennaio 2016 che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’inclusione della sostanza gamma-glutamil-valil-glicina nell’elenco dell’Unione delle sostanze aromatizzanti

 

Regolamento (UE) 2016/55 della Commissione del 19 gennaio 2016 che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso di determinate sostanze aromatizzanti.

 

 

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